她是一个活泼开朗的小女孩。她不漂亮,但很爱美。她有一点暴躁,但她却有一颗善良的心。她不聪明、笨,但她却有耐心去观察每一样东西。
在她的家里,有她亲爱的爸爸妈妈,和蔼可亲的奶奶和可爱有趣的弟弟。她爱又勤劳又懒做的爸爸,她爱善良美丽的妈妈,她爱和蔼可亲的奶奶,更爱她胖嘟嘟的弟弟,最重要的是,她爱这个温馨幸福的家!
她在学校的成绩并不怎么样,但她有一颗乐观的心。她有一点耍小聪明,但从不去伤害别人。她觉着,她是世界上最幸福、快乐的小孩了......
她是个倔脾气,从不听谁的命令,很独立!她喜欢听张韶涵的《淋雨一直走》,她很喜欢里面的一句歌词:淋雨一直走,是到阳光就该暖和,人都应该有梦,有梦就别怕痛。她觉着,人就该这样......
她喜欢交朋友,曾经她失去过朋友,她很后悔,想和好,可是,一切都晚了......
她就是这样做自己永远做自己!