六年级年的作文300字
20年后我是一名卓越的发明家。
今天是九月十日教师节,我想起了我的小学老师,我开着我发明的陆、海、空流星车去看我的老师,以我约算,从地球的南边到地球北面的老师家10秒钟可以到达。当开到五秒钟的时间从我车边飞过一辆闪电飞车,这车是全地球第二快车,我的车是第一快车,第二快车是我的同学刘泽鸿发明的,他向老师家那边去干什么呢?难道他也来了吗?我追上去看到一座五百层的楼,老师家就在这栋大楼里。
我向下一看,我的老师和刘泽鸿在地上望着我叫我下来。我下来后惊讶的问道:“老师您怎么在外面迎接我呀?”老师说:“是我的机器人告诉我有两名学生要来做客,通过报纸,得知了你们俩的情况一猜就是你们俩,所以我就出来迎接你们了。”我又说:“刘泽鸿你怎么也来了?”他说:“我也是来看老师的”。我笑了,原来我们想一起去了。
我们做着电梯只用了0。9秒钟来到了364层的老师家,老师给我的们做了丰盛的晚宴,20多年没有吃老师做的饭了。可真香呀。
我们师生四人边吃边聊,时间真快啊,一晃一天过去了。我们在笑声中告别了,此次离别,不知向时再相聚。