七色花美丽神奇,飞啊飞,飞到世界给人类带来红、橙、黄、绿、蓝、青、紫的幸福命运。
我要帮人类实现这个愿望,造一座通往宇宙的天桥,看清楚世界,也可以实现人们梦中的愿望上太空旅游,而且太空的空气是清新的,从门前飞进了一朵七色花进来,我说:“飞吧,飞吧,帮人类实现这个愿望。”我随手扔出一片红花瓣,突然全世界的人在太空旅游,都以为自己是在做白日梦呢!
我扔出一片绿花瓣,说:“飞吧,飞吧,我要和大家在这飞船回家。”顿时,大家回到了各自的家里,继续做自己的事情了。
我去超市买了面包,一份是外婆的,一份是爸爸的,一份是妈妈的,还有两份带糖的面包是我的。我尝了一口,觉得味道不错,就全部吃掉了,一想到妈妈又要责骂我了,我扔出一片紫花瓣,说:“飞吧,飞吧,我要五份这样的面包。”我手上出现了五份面包。
“我要回家了。”我扔下一片青花瓣,过了一会儿,我回到家里,把面包分给了他们。
村庄里的孩子因为没钱上学,我扔下一片橙色的花瓣,说:“让这些孩子能够上学。”过了一霎那,那些孩子们快乐地上学,我也开心地笑了。