感恩六年级作文
要是有人问我,感恩是什么,我会回答,感恩就是回报父母。
感恩老师,感恩父母,感恩同学,感恩朋友。
不要让父母伤心,不要让父母为我们担忧,不要让父母对我们失望,我们要学会感恩,要学会没一件事上懂得分寸。
感恩是一棵大树,感恩是一杯茶,感恩是一句关心,跟恩师一句安慰,感恩是一个小小的动作,感恩更是自己心灵的最深处。
要是我们不懂得感恩,那我们就和那些没有良心的人差不多,那就和那些狼心狗肺的人不相上下。
我们要做一个懂得感恩懂得孝顺父母的孩子,不要让父母为我们担心,不要让父母对我们失望,要是父母对我们失望了,那真的是无法挽回的。
我记得某一天晚上我感冒发烧了,然后我的爸爸妈妈很着急,就把我送进了医院,没想到我很不幸的住院了,妈妈在我的身旁守了一夜,第二天早上我醒来了,我看见妈妈躺在了我的床边,然后我拿起了一张被子给妈妈披上,最后,妈妈看见我醒了,就出去给我买东西吃了,我高兴的流泪了,妈妈一出去,爸爸就进来照顾我,看见爸爸那担忧的眼神,那焦急的神情,我又流泪了,那时候我对爸爸说,爸爸,对不起,我让你担心了,过了一会儿,妈妈去买东西回来了,妈妈看见我哭了,就问爸爸是不是打我了,我向妈妈解释,妈妈,是我看见爸爸那担心我而又焦急的神情,所以我才哭的,你放心吧,爸爸没有骂我,我向妈妈解释以后,我们全家就坐在一起吃饭了。
过了几天,我出院了,我又回到我温馨的家里了,当时看见爸爸妈妈很担心我,我真的感到很愧疚,感觉很对不起爸爸妈妈,我一定会让爸爸妈妈开心,不会对我失望的。
要是让我告诉你们我学会了什么,我会毫不犹豫地回答,我学会了感恩。