我非常爱玩陀螺,是因为有一次,我和我身边的朋友在一次偶然的机会上看见有一个大叔叔正和其他的小朋友一起玩,我跑过去瞅了瞅,原来他们在战斗盘里拿着各个“绿林好汉”比赛,我看着看着就入迷了我仿佛进入了战斗盘里,成为一名猛将,领着自己的陀螺好汉变成直线型冲向敌军,正在冒死拼搏,但不费我九牛二虎之力打到了敌军。“李茂华哥哥!!”突然一声把我从幻想里拉了出来,他就是我的弟弟王纸玉熙,我赶紧说:“哦,有啥事呀?”“你喜欢哪个陀螺呀,虽然我们不知道他们叫啥但你喜欢那种颜色的呀!”“我喜欢蓝的。”接着我看着这么精彩的对决心想:“哇!我就算上刀山火海我也要让妈妈给我买一个!”
回到家,我急急忙忙的告诉了妈妈,果然并不容易,既要用我1个月的零花钱,又要我做10天家务,额,我深深的叹了口气:“额,真坑呀!!!”但是我不得不干,因为我太喜欢陀螺了。10天后我终于获得了一只叫拓角羚羊合一之巨岩摩羯,还有一个战斗盘我越看越兴奋越看越快乐,心想:这下我就能和我的小伙伴王纸玉熙,王忻冉,张俊成,还有黄志龙一起玩了,说着就给他们打了电话叫他们来,不久他们争先恐后的来了,挤满了整个卧室,开启了陀螺之旅,首先该我和王纸玉熙挑战,我拿着我的拓角羚羊吧手轮上几圈使出我吃奶的力气迅速把拓角羚羊发了出来,王纸玉熙也把他的巨岩摩羯发了出来,我仿佛化身成为一只战羊冲向摩羯,用我一只脚狂踩蝎子,我一边踩一边说,我踩,我踩,我踩踩踩,可是它仿佛再说,我躲,我躲,我躲躲躲,但羊毕竟厉害,我不费九牛二虎之力打踩死了他了他,接着我对战王欣冉,黄志龙,张俊成,立刻打败了他们,最后我成为了老王!
陀螺真为我们带来了欢乐!我爱陀螺!