当我急急忙忙冲进教室的那一刻,同学们不约而同地瞪大了双眼:“现在已经是下课休息时间了呀!”“你来的好晚呀!”“王晓潇真牛!”更要命的是英语老师挺着肚子,双眉紧锁,象一只大老虎:“扣50分!”
50分?那可是我半年心血的积分呀!唉,去英语班就那一条路,早上的时间紧,车又多,经常害得我迟到。既要抽时间补课,又要扣分,哼,真是“一举两得”!
我痛恨堵车!等我长大了就不会让这种事发生了。
我会发明一种带有翅膀的车,一旦遇上堵车情况,只要“啪!”按一下“上”按钮,车子们就可以飞起来啦!当然,也有“下”按钮。
因为翅膀扇的次数太多容易与其它车相撞,所以它起的作用就是滑翔。当然了,我也会设一个空中红绿灯,否则天上的车太多太乱也是会出事的。
我要把占空间的发动机像优盘一样压缩,把它缩的象一本大字典那样大,其余部分坐人。一大群车子带一个发动机在天上飞,看着都不顺眼,更别提飞了。这样改装后,大人、小孩都可以放心地玩、放心地工作了。
有了这种车,学生们再也不用担心上课迟到,面对英语老师的“严刑拷打”啦!
我要快快长大,让这种车早些出现在世上,为人类造福。