六年级年的作文300字
不知不觉,六年过去了,我已不是从前那个懵懵懂懂的小女孩了。
我现在是学校的“老大”,看着那些一年级的小同学们高兴地踏进学校时,我也就触景生情地想起了自己当年一年级的时候。那时,我还是个什么都不懂的小孩。可如今,我已经变成了大哥哥大姐姐了。
在过去的五年中,我曾有过没写作业的情况,被老师说了好几次,还叫过家长来学校。从那时起,我就开始认真地完成作业,不敢有没交作业的情况,当然,肯定还是会有一两次忘带作业,一忘带作业,,我就会怕老师知道后会说我。在那时,我的作文写得相当的差,妈妈总是叫我多看一些作文书,但是我看了后,进店一点儿用都没有。可是自从朱老师教我们班的时候,我的作文就不知不觉地提升了,我真感谢朱老师。
现在,我还是会和以前一样,认真地完成作业,我也会尽我最大的力来帮助同学和老师,当然,我也会做好自己班干部的职责,管理好班级,让我们班变成最好的六(3)班。现在的我不会再是以前的那个我了,我会做最棒的自己,最好的自己,最强的自己!