一个晴空万里的日子。
孙悟空跟着师傅走上一座山,在一棵树下休息。唐僧从包袱里取出一瓶可口可乐,喝了几口,对悟空说:“悟空啊!今天天气真好,快用APP导航查一下我们现在在什么地方。”
悟空拿出苹果6S,看了看说:“回师傅,我们现在在金银山。”
唐僧又喝了两口可乐,说:“悟空啊!你快去山上看看哪有小卖部,为师想吃老坛酸菜牛肉面。”
正念着,白骨精看到了唐僧,眼前一亮,想:又可以卖馒头了!便走向唐僧。
这时,孙悟空回来了,他一眼看出这个女子是个妖怪,飞奔过去,大喊一声:“师傅小心!”便和白骨精开始了大战!
他们面对面坐着,一起唱:“两只小蜜蜂啊!飞到花丛中啊”边唱边玩石头剪子布,赢的人扇对方两巴掌,最后悟空连胜三局,把白骨精扇死了。悟空十分自豪,还拿出手机给自己拍照发微博
唐僧看了,说:“悟空,你太不乖了!打死妖怪发微博也不叫上我,为师十分不爽,你回去吧!”
欲知后事,请看下集。