嗨!大家好,我是你们的好朋友——桌子。
其实我原来的样子并不是这样的,而是一棵高大挺拔的大树,经过无数工人的制作,我变成了一张极其普通的桌子。我的经纪人告诉我,木头不结实,便让工人们在我身外裹上了一层铁皮。我被摆放到了商店里,可始终没有人带我回家。看到我这么可怜,我的经纪人用了九万九千九百九十九元九角九分,让媒体把我炒作成了一张高级防镜视的桌子。广告一发出,就有五百多人来买我,最终,一位大富翁已五十万美金买走。
我来到大富翁家。大富翁由一个女儿。她有一个坏习惯,总爱在我身上乱写乱画。天真的小姑娘真以为我可以防近视,每天写作业时头都贴着书写。不久就近视了。近视度数不断增加。
此时,小姑娘已戴着八百度的近视眼镜了。大富翁忍无可忍了骂道:“你这个破桌子,不是能防近视吗?一定是骗人的!”于是一气之下,把我送给了一家学校。此刻,我的经纪人早带着五十万美金跑了。从此以后,我又变成了一张普通的课桌。
虽然,我的身价没有以前那样昂贵了,但我觉得很踏实了,我会一直脚踏实地工作!