现在的世界真是丰富多彩,谁也猜不到未来是未来究竟是什么样子的,未来的衣服,鞋子,房子……又是什么样子的呢?
我打小的梦想就是长大以后做一名服装设计师,我要让那些单调不起眼的布料,经过我的精心打造变成一件件漂亮又帅气的衣服。哦!现在我有一件极其重要的事,—————设计衣服。
现在的衣服太老化了,不好看,也不像其他的欧美国家他们的设计理念,哼!我要设计的衣服是一件冬暖夏凉的衣服,冬天的时侯,衣服也会感觉到冷,所以呢衣服它就会自己发热起来,这样就不会冷了,同样夏天时衣服也会随着天气的变化而变化,这样你就会时时刻刻都不会感到烦恼了。而且,衣服的样式颜色也可以随时改变这个功能也相当的好,因为他不想现在的衣服,那样的古老,现在可是想要什么样的,就可以变成什么样的了。假如本来这一款式很流行,但又流行别的款式了,你就可以穿了,而且,还可以变色呢,就像是变色龙一样。第三个功能:他不会脏,这样就不用天天洗衣服了,真是样样齐全,举一反三,省时省力。
我设计的衣服,她的目的就是为了不让人那么累。这就是我设计的未来的衣服。