六年级年的作文300字
讲到我们班的变化,最大的一点:我们从待了四年的三楼,搬到了四楼。哎!刚开始的时候,我们一点儿都不适应,一到了三楼,腿都软了。根本走不动了,但是这几个月也渐渐适应了起来。哎!好怀念三楼的时光啊~每当走到三楼,一二年级的画面出现在了眼前,那时的我们多么的幼稚啊!这怀念!
再来说说教室,我们班原来的投影器是白色的,很模糊的,就算眼睛比较好的同学的也看的不清楚,我们这些有点近视的同学只能搬着座椅在讲台前面看。
现在的投影是一个新的,黑色的,特别特别清楚,所以我们现在有些近视的同学,都不用到讲台前面去了。
再看桌子,我们原来在三楼的时候,桌子都是新的,都是由我们班的同学用的,可是到了四楼,上一届五年级的哥哥姐姐不好好珍惜桌子,桌子都特别乱,也是特别的不好。
还有一个最伟大的,就是奖状,原来我们在三楼的时候,墙上的奖状都贴满了。但在从我们搬到了四楼,哎!所有的奖状都被老师收走了。真可惜啊!