六年级年的作文300字
门洋洋,是我们小区里商店主人的儿子,所以他白白胖胖的。他才刚上一年级。他很爱搞恶作剧,到底怎么回事呢?让我来跟你说吧!
从滑板车上“摔”下来
门洋洋家有一辆滑板车,他经常滑滑板,但他还不太熟悉怎么滑,所以总是摔倒。有一次,在广场上,他正滑着滑板,突然,他朝我们这里冲过来,我们急忙跑了,眼看着他就要撞上那根大柱子上了。忽然,一个180°的大转弯才让门洋洋没发生生命危险。但是,他重重的摔在了地上。我和王志勇赶紧赶了过去,问他:“没事吧,门洋洋?”“诶呦,我的骨头呀!怕是断了吧!”门洋洋微弱地回答。王志勇是个“大侦探”,立刻就说:“要不要我把你妈妈叫过来去医院检查啊?”“不必了不必了!”门洋洋立刻站起来说道。引得我们哄堂大笑。
抓蚯蚓吓唬女生
这天是星期六,我和门洋洋一起去抓了几只蚯蚓来吓唬女生,第一个目标是敦嘉兴。但是,她虽然被吓哭了,但是她还去告诉自己的家长了,所以我们被怒气冲天的家长嚷了一下午。我对天发誓:我以后坚决不再搞恶作剧了!
门洋洋,就是这样的一个人,虽然他很小,但是我还是想和他成为形影不离的好哥们儿!