六年级年的作文300字
如今,由于生活改善,汽车走进了家家户户,给予了我们许多的便利。我想,汽车只能在陆地上奔跑,却又不可以飞行、潜水,况且现在停车位越来越少,道路堵塞的事越来越多,我便想象着以后的汽车会不会打破常规。
首先,未来中的车辆必须要有吸附功能,有了这个功能不但可以减少停车拥挤问题,而且堵车再也不是平常事了。另外,汽车还必须拥有自动紧急避让功能,在将要发生事故的千钧一发的时刻,汽车将会自动避让或停止,这样就可以避免一些事故的发生。
此外,我认为以后在天上飞的不一定是飞机,在水里游的不一定是潜水艇,而是汽车,如果满足这两个条件,笨重的飞机和潜水艇就有替代品了,还可以建设空中(水底)红绿灯,空中(水底)加油站等公众设施。
如果汽车越来越多,汽车的制材也不一定要用那么死板的铁块了,改成新颖简便的制材。
不有一个独特的地方,这种汽车加的“油”不是石油,还是经过特殊处理的二氧化碳、一氧化碳混合起来的。以后汽车再也不是破坏生态的恶魔了,而是相当于一棵会走动的活的“树”。
未来的汽车城只是我们的想象,要将它由梦变为现实,只有靠我们这些21世纪的朝气蓬勃的少年去创造,努力吧!