六年级年的作文300字
记得那次我在内蒙古草原上,被草原上无数美丽娇艳的小花吸引了。
春天,小花们像精灵,被春雨唤醒。它们挺直了自己纤细的腰,展开了自己的叶子:有的小花大大咧咧地把自己的美丽绽放出来;有些小花却像没睡醒的婴儿一般,含苞待放,真是可爱极了!
我看着这一朵朵娇小的花儿,心中出现了一个念头———我自己也来种一朵小花吧!我用铲子刨出一个约五毫米深的小坑,再把那深褐色的种子放进坑中,又仔细把土重新堆在种子上。为了不让土干掉,我又将一瓶水倒在这土坑上。做完这些事,我感到喜滋滋的。在我的想象中,一朵朵小花竞相开放,有红色的,有黄色的,有紫色的,有白色的`……我仿佛置身于一片花海!
快乐的时光往往过得十分快,我要回宁波了。但在我心中却与小花有了一个约定:明年春天,我一定会再回来,看看自己种下的小花长成什么模样了。