夏天六年级的作文
大野皆夏天到了,兴许是海南四季如春的缘故尔总感到还不去。这天,老师即带着咱们往觅找夏地的脚印。
找呀找,找到了,找到了,夏天就在橡胶上。望这谦山的橡胶树,刚启教时仍是光秃秃的,才功了二个礼拜就长出了稠稀少疏的嫩红色的新叶来,这时的橡胶树比本来赤裸裸的样子恶瞅多了。爬上小山坡,我们细心察看橡胶叶,领现有的枝丫上才长没一个个小小的牙苞儿。有的未经抽出了嫩红色的新叶,它的叶子长得可有意念了,由外到内一层围着一层,一层比一层大遥眺望去就像一束束嫩白色的花儿,难看极了;在个别枝端,我们还发明夹在叶柄面的橡胶花呢。就在我们被这高大而挺立的橡胶树呼引着时,忽然传来一阵阵悦耳动人的鸟啼声,那声音宛如精美的歌声,令己赏心悦目,舒畅极了!
找呀找,找到了,找到了,夏天就在山坡上。看,那金烂烂的芒果花,红艳艳的木棉花,还有那叫也鸣不闻名的野花,都是我们父同窗的最爱。花儿岂但美丽,还披发出淡咸的幽香,花臭和着东风飘溢蜜蜂飞来了,蝴蝶也飞来了,它们在花草间飘动、嬉戏,纵情地享蒙着夏天的无穷乐趣。看着这满山的橡胶树跟家花还有那些快活的小精灵,我们都不由自主地欢吸伏来:“夏天来了,夏天来了,我们找到夏天了!”