“在很久以前我们好像活在两条平行线,偶尔会孤单是每个人心里调皮的麻烦,忽然撞见你,我们在拐角电梯的里面相遇,爱上你在这一个好天气……”这首歌是今年湖南卫视热播的电视剧《浪花一朵朵》中的歌。这首歌很完整的把剧情浓缩在歌里,下面我来介绍一下剧情。
这部剧的女主角是云朵,她是一名体育新闻实习记者。今天,是她第一次做采访,她为了抢到头条,不小心跌入游泳池,就快淹死时,男主角唐一白救了她,之后俩人就熟悉了。男主角唐一白是一名运动员,而女主角云朵是体育系记者,俩人天天见面,很快就有了感觉。可是后来因为很多事情,他们俩人不能在一起,而且对对方越来越冷漠。可后来,把问题解决完后,俩人互相道歉,俩人拥抱在一起,成了男女朋友。但刚在一起,男主角唐一白就要去美国培训。等到男主角唐一白要走的那天,男主角唐一白的教练告诉他有一个记者有跟你一起去美国,她就在你身后。男主角唐一白转过身一看,要跟他一起去的居然是女主角云朵,俩人开心的拥抱在一起。
这部剧很好看,推荐给大家!