早上我早早起了床。两脚蹬开了被子,从床上一股溜地下了床,拿起昨天穿的衣服快速穿了起来。因为我想起了今天是我的生日。
我坐在床上呆呆地想着:妈妈今天会给我什么惊喜呢?是一个新的MP3或MP5?或是许多鬼马系的书或是一个MBA篮球…许多许多东西在我的脑子里闪过,我有好多好多想要的东西。可平时妈妈都不管我的要求的。她只有在生日的时候才会给我买。
我想我应该动动脑筋好好想想怎么跟妈妈要那些东西。于是,我来到了客厅坐在沙发上,一脸堆笑地问妈妈:“今天是几月几号啊?”妈妈说:“今天不是你的生日吗?”原来妈妈没有忘记我的生日,我便狮子大开口:“我想要…”没有想到妈妈竟让一样也不答应。我脸上的笑容立刻消失了,我用很低沉的语气说:“那我的生日礼物呢?”“没有。”“啊?”我十分的沮丧。没有想到我的生日妈妈竟然什么也不给我买,但我还是抱着最后一丝希望的。那给我一天自由的时间可以吧?“现在时间那么紧,你还想放松啊?不过晚上我会给你买个小蛋糕的。”
这是我过最糟糕的生日。这个生日让我觉得无奈、乏味、无趣、枯燥、平淡。