说的刘翔,大家应该很熟悉了,在20xx年雅典奥运会的时候,110米栏决赛里的冠军。但现在,在两届奥运会上失利,现在我们就来谈谈他吧!
在北京奥运会了,刘翔因伤退赛,令我们感到遗憾而悲伤;但没有关系,刘翔会在下一届奥运会又重新回到跑道,我们不希望他重蹈覆辙。
伦敦奥运会开幕了,刘翔出现了,他没有退出“江湖”。发令声响了,刘翔两脚飞快的跑了起来,但不幸,在第一个栏架上就出现了失误,他重重的摔在了跑道上,他双手握住跟腱裂开的退,脸上痛苦的表情出现了。比赛结束后,刘翔一只脚跳到了最后一个栏架上,吻别了它。这就是刘翔跑的时候,但刘翔跑完之后,有不少微博在议论他,我无话可说……
刘翔,你应该站起来,不应该就这样倒下,你的疼痛我懂,但我无法体会,你受了伤,但不是因为个人,而是为了国家。在脚伤复发的情况下,你还坚持要跑,这就是奥林匹克精神呀!刘翔我想在下一届奥运会上看见的那奖的样子,想看见你笑的样子,别人不要管,自己最重要!!!!!!!!