记得有一年冬天,放学了,我在路边等我爸爸来接我回家。我等啊等还没等到爸爸来,我就到一栋老房子的屋檐下避一下风和雪。
过了一会儿,还是没听到爸爸的摩托车的声音,也没见到爸爸的人影。这下我可着急了,我想:是不是爸爸不管我了,是不是堵车了,是不是车坏了,是不是忘了时间了……
正在我焦急中,忽然我听见“嘟嘟嘟嘟”的摩托车声音,我一看是爸爸骑着摩托车过来了。顿时我豁然开朗。
爸爸把摩托车骑到我面前,说:‘”儿子我来接你了,上车吧。“我上了车生气的说:”你怎么这么迟来啊!“爸爸回答:”爸爸刚下班啊,我已经是最快的速度了。“爸爸又说:”好了好了,是我不对。“
我打了几下爸爸的背,忽然我看见了爸爸的手很红很红,我就不发脾气了回到了,家门口,我说:”爸爸你的手冷吧!快到家里去暖和暖和吧!“我还说了一句最重要的话:”谢谢你爸爸,我爱你!。“
爸爸那双通红的手充满了对我的关爱与关心,那双通红的手代表了爸爸的心。