童年生活像一个五彩斑斓的梦,像一串五光十色的珍珠,使人回忆;童年,像流水一样一去不复返,但童年的成长却永远忘不了。
有一次英语竞赛,考卷发下来以后,呀!我的妈呀!我竟然考了95分!我之所以这么惊讶,是因为我在以前的学校的时候,英语都没有学过。如果考试,英语老师就把答案抄在黑板上让我们抄下来,就这,我还抄不了90分。
回想起来这学期,我为了把英语成绩提高上去,下了不少功夫:在家里补习英语,认真写英语作业;在学校积极回答老师的问题,不懂的单词或句子问老师或同学,英语成绩才会像芝麻开花——节节高。
成绩的提高对我来说是一种鼓励,我会把这次成绩当成一个起点。我相信,只要我努力了,就会成功!加油!相信自己是最棒的!