刚上五年级,就听说要有新老师来叫我们,我怀着好奇,焦急的心情等到第一节上课,我便见到了她的:庐山真面目:长长的头发,一双明亮的大眼睛,乌黑的眉毛,还知道他姓杨。
于是,我便想会会这个老师。
第一节课上,我就表现得很听话,老师提问时,我就积极回答问题。给老师留下了一个好印象。
杨老师很幽默,讲课时,时不时就说出个笑话来,来逗我们笑,就像那一次,老师正讲着课,突然就听到一阵唧唧的叫声。老师听到了,便说:谁家的小老鼠在啃桌子呢?这句话引起来全班同学的哄堂大笑。因此,我们的课堂上是十分生动的。
杨老师还很和蔼。
有次,我们班的同学打架了,杨老师知道,便让他俩去办公室,一个个的教导,让他们认识到自己的错误,握手言和。还有一次有个同学没写家庭作业,被老师知道了,杨老师不但没有批评他,并且还没有让他补写。
这就是我们的新老师。