我现在的生活虽然要每天上课和写作业,但是大部分的时间很悠闲,还经常有美食吃。但是因为爸爸妈妈工作很忙,经常会不在家,总是美中不足。所以这还不是让我最最满意的生活。今天我突发奇想,想把自己梦想的生活写下来,也希望爸爸妈妈能看到。
我家在老家的房子是一个别墅,阳台很大,可以在那里搭建一个小房子。我打算在在这里实现我的梦想生活:这个小房子要有一扇天窗,专门看星星。旁边有一扇很大的窗户,用来看夕阳。小屋子里面有一个沙发、一个茶几、几个椅子,还要有几株植物,一个小小的书架。还得有一张床和一个小电视。当然了,还有更重要的,那就是我的家人。
小小的房子搭建好了,我梦想的生活是这样的:有时,家人们一起坐在沙发上,一边吃着瓜果,一边看着太阳下山;有时,大家有空了,一起看着自己爱的电视节目,大伙儿聊聊天;天气热的时候,拿着扇子,看看书,扇扇风,讲讲笑话或者猜猜谜语。在微风与笑声的护送下,慢慢地进入梦乡。
这种生活是多么的悠闲和快乐,因为有家人在一起,才是我梦想的生活。如果没有家人的话,不管房子多大,多有钱,我也不想要,因为那不是我想要的。