刘明洋,我想对你说:“明洋其实你很能干,也很老实,在班上,只能用“心灵纯洁的跟白纸一样,”来形容你,虽然你老实,不招惹是非,但是你却因此好像封闭了自己似的,所以身边的好朋友几乎没有,甚至还被利用……
所以今后,我定会帮助你,让你快乐,赶走你的孤独,即使我们即将分别,走向自己理想的中学,但我依然要去帮助你。同时,我想给你提一些建议,首先,你要热情,肯主动去结交朋友,善于和他们聊天,时间长了,你就变得能说会道了,这样身边围绕着小伙伴才会更多,永远不会孤单了。
刘明洋,我想再次对你说:你真的很善良,也很老实,在以后,我会如坚硬的护盾去保护你,去帮助你,“就算全世界不信你,我也相信你。”