自从升上六年级,所有的老师都换了,而我最喜欢的是我们班的语文老师。
语文老师姓柯,我们都会叫她柯老师。老师有一头乌黑亮丽的卷发,中等身材,笑起来时很温馨。老师非常关心我们,有谁发烧感冒了就带我们到校医室给我们量体温,把我们照顾得无微不至,生怕我们感到难受。
老师对待工作非常认真。批改作业时,就连我那不起眼的小错题也被老师揪了出来。
每次我经过办公室,都会情不自禁地伸出头来看一看这位正在批改作业明明感到疲倦却依然坚持的好老师;每次上语文课,老师都会用她那标准的普通话放到声音来为我们讲解课文,生怕后面的同学听不见;每次地上有纸屑老师都会轻轻弯下她的腰把垃圾捡起来扔进垃圾桶里。
老师是指路明灯,也是知识宝库,不管老师是什么,她都会把的知识教给我们。
老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是夜晚的明灯,照亮我们前进的方向。老师,您就是我心目中的英雄!