我知道,或许后来事情的结果并不是像我们想象的那样。因此我们才会明白有一些事情不是我们能够掌握的,有一些事情的后果不是我们可以承担的,有一些事情不是我们可以想象到的。
可是当我们做出了那样的选择。事情的结果也是变成了那样的糟糕,我们无法改变,我们无法去弥补自己的过错。
即使后悔莫及,也没有什么大的用处。只能买个教训,可是我们都知道有一些教学在买多少个都不会有太大的用处。因为我们会忘记,我们不会记住那个教训。
就像做数学题一样,我们做一个题,结果我们做错啦。之后却发现这个题特别的简单,只是一步计算错了,所以这道题就错了。然后我们看了几遍,觉得自己记的差不多了。觉得自己如果下次再遇到这样的题就不会再犯错。可是下一次再遇到这个题,我们依旧还会做错,因为我们并没有深刻的记住那个题。
这可能就是我们的一个习惯一个坏习惯,如果是一个好习惯的话,我们就不像改变,可是一个坏习惯,我们认为这是一个很重要的一个问题。我们必须要改变这个坏习惯。否则我们的后果是很难承担的。