你知道吗?我很喜欢你!
我选择了暗恋,因为喜欢你并不等于要占有你,只要让你感到开心、幸福。
我知道你已经有了男朋友,我不会横刀夺爱,但每次他欺负你的时候,你总来找我,我也总不厌其烦地听你倾诉。我好想狠狠地揍他一顿,你却拼命地拉着我。那时,我的心像刀割一般,你知道么?
每当我们在一起时,我总会盯着你,看着你橙黄的头发,看着你动人的双眸,看着你浅浅的酒窝,我宁愿时间能定格在这里。一秒,两秒……时间总是那样的残酷,每次你总叫醒陶醉中的我。
每当你说话时,我总竖起耳朵,认真地听,害怕会听少了一个字,你的声音总是那样的悦耳、动听。
每天晚上,我都会悄悄地跟在你的背后,看着你回家。但是我多想有人会侵犯你呀,然后我就可以救美了。
我很丑,但我很温柔。
可能你只知道我的丑,却感受不到我的温柔。
我会一直等着你,因为我相信总有一天,你会来到我的身边。
那天晚上,我和你一起去散步,我很兴奋。我们在一块草坪上坐下,看着夜空中的点点繁星,感受着夜风的丝丝温柔,四周静悄悄无人打扰。我终于鼓起了勇气,大声地对你说出我憋了好久三个字:
汪、汪、汪……