两年前的现在,我去游乐园时总是转一圈就出来了,什么都不敢玩。现在,我可以把游乐园里的游戏设施全玩一遍再走,这归功于一个水上游戏。
那是去年的暑假,我和同学一起去石景山游乐园的事。往里走,里面有一个大型的水上游戏“琼斯探险”。大家一致同意试着感受一下,可我举棋不定。“玩还是不玩?是试着玩一下挑战自己还是决定放弃?玩吧,又觉得太危险,从黑洞洞的地方上去,再倒着下来,足有三层楼那么高,下来时溅起的水花就更高了。”我心里细细盘算着。
我决定了,玩!
我坐到小船上,湿湿的,心里咚咚直跳。快滑下去了,我朝下瞟了一眼,又高又陡。滑下去时,我紧闭双眼,手紧紧抓着扶手。“哗”的一声,我们终于滑下去了。紧闭的双眼睁开了,手松开了。我发现看似恐怖的游戏竟然很刺激很有趣。接着,我又玩了几个很疯狂的游戏。慢慢的,我对这些刺激的游戏充满的兴趣。
我觉得,任何事情对我们而言都是轻而易举的。只要你肯尝试一次,就会再尝试第二次、第三次,甚至第四次。现在,这些对于原来的我来说恐怖的游戏,每次我来这里事,都会“尝试”着玩几次。