在丰富多彩的童年生活中,有那么多小事,就像一部电视剧,经常出现在我的脑海里,其中最难忘的是星期二下午发生的事情。
在班会的一天,老师告诉我们;今天的班会,我们选择了[优秀学生。话刚落音,立即课堂沉默,过了一会儿看见几个同学大胆举起了手。看着同学老师请举手发言,他们已经选择了丽登雅聂云雅诗阁等十二名学生,我有。我的心脏是充满希望的,就像吃了蜜一样甜,那么我的心脏暗暗给自己壮胆鼓劲本人必须已经选定。结果出来了,同学们和一些66票,有的得到了60张选票,所有选票是不一样的。在他只有10票来看,九票旺盛陈,张翎15票,心想这是不是摆脱三个男孩?我也有信心像一个泄了气的皮球。
下课了,老师语重心长的对我说;要学会如何面对一个失败,团结其他同学,互相可以帮助学生好好进行学习,下次我们一定社会会被选上,以后要努力哦!这时我的脸红的像柿子一样。我暗暗对自己说我一定会更加努力。
那是很久以前的事了,但它仍然像一艘小帆船漂浮在我记忆的海洋里。激励我不断进步!!