插上科学的翅膀飞六年级作文450字
在多年之后,人类发明出了时光机,我乘坐“时光机”来到了“恐龙时代”。
我刚下时光机就被四只“双脊龙”组成的狩猎小队包围了,我拿出隐形装置隐身了起来。四只“双脊龙”在我附近徘徊了一小会儿,就奔向了离我不远处的“似鸡龙”。“双脊龙”没几下就把“似鸡龙”杀死了。
他们在观察四周,没有其他肉食恐龙后,开始撕咬“似鸡龙”的尸体。我不禁感慨这就是弱肉强食的时代吗?
我启动了身上的喷气背包,飞向了更远的地方,发现了雷龙、三角龙、厚鼻龙、鱼龙等等。这时,我看到七只“双脊龙”被四只“镰刀龙”围剿,远处又跑来了五只是“迅猛龙”,我想这下又有好戏看了。那些恐龙打了大概半个小时,“镰刀龙”胜出了。
我又来到了恐龙时代的沼泽,发现这有特别多魔鬼蛙、巨蟒、猪鳄、帝鳄。我想:要是有恐龙不小心陷入沼泽中,结局就只有死亡了。
接着,我又分别来到洞穴和海底,发现了许多没有见过的东西。之后。我乘“时光机”回到我“现代空间”。
给科学插上理想的翅膀,在未来什么都可能实现。