未来的科技发展一定会非常神奇,也会给人们的生活带来方便,也可以看到未来是什么样的。
在这一天,我出门倒垃圾,不知什么东西向我砸来,我嚷嚷道:“谁呀?一点素质都没有。”随后,我便捡起一看:是块手表,我想着可能是坏的吧,刚要往垃圾桶里扔去,它就响起来:主人,您好!我是智能手表穿梭机,请问您想穿梭到哪一年呢?我听后,便想:不如去一去未来吧!反正今天也没有事情可做,闲着也是闲着。
后来,我调到了2035年,发现那里一点生机也没有,旁边的房子只有几间,地面都是裂成一块一块的,我跑过去问房子里的人:“大叔,这里怎么什么都没有呢?”大叔看我疑问的样子,就回答我:“你难道是穿梭过来的人吗?”我点了点头,“都怪你们以前的人破坏环境,乱砍乱伐;不好好珍惜资源,害得我们看不到什么美丽的花草树木,本来是旅游景点,却被你们破坏成一片荒无的“沙漠”。”说完,那位大叔便拿起一旁的棍子向我打来,我见其状,就二话不说地逃跑了,那位大叔也紧紧跟随。
于是,我慌张地从口袋里掏出手表,把时间调了回来,“吓死我了,这次穿梭差点让我丧了命。”我拍着胸膛,安抚着我的心情。
这一次穿梭“冒险”,告诉我们破坏环境的危害,在此,我想呼吁大家:我们要给将来的子孙后代创造一个美好的环境,所以我们要为地球做出一份贡献,不要让我们生存的地球没有了生机。