现在我们的生活已经很方便,那么五十五年后我们的生活是怎么样的呢?让我们一起进入科学创造的未来吧!未来,科学家们一个一个用实验在研究,他们的科学创造是用坚持不懈和汗水换来的。在我的梦中出现了这样的梦境
那天晚上我睡得正香,发现我来到了一个神奇的世界,那里的交通工具千奇百怪,有的车子在天上飞,有的车有二三十个轮子跑得飞快我正在欣赏这些感到不解的时候,迎面走来了一位白发苍苍的奶奶,奶奶怎么能走这么快?我在琢磨,一看奶奶脚下,我全明白了,因为她穿了一双奇妙的鞋子,鞋子的前面有五个按钮,按着红色的可以速度很快的走路,蓝色的按钮可以潜水,橙色的可以爬树,绿色的可以飞,黄色的可以很随意的跳舞。哇!看得我我目不暇接。
我这儿看看那儿看看,不知是不是太高兴了,叫了出来,妈妈走过来问我怎么了,我才在看到我在床上,原来啊是一场科幻梦啊,很奇妙!想想假如我的梦能实现,相信交通就不那么拥挤了,人们都可以很轻松的开车,很悠闲地走路了,很期待我的梦境能变成现实。