我羡慕做一个男生,那感觉很潇洒是男生从骨子里散发出来的,女孩子根本模仿不出来。
今天我向上帝许愿;我希望做三天男生。上帝要安琪转告我三天不行一天吧,我答应了。毕竟能了我的心愿。 我今天好高兴,我终于如愿以偿啦。
早晨,我去打饭,本不想插队的,可男生的野性趋使我插了队,结果光荣地上了一堂难忘的政治课。悲哀。
快打上课铃时那些女生成群结队地从我身边过,我习惯性的伸出一只脚,有一个女生差点被我绊倒啦。我很高兴,那女孩不服拿着书就追着我打疼死我啦,她们女生下手好重的喔。其实,和她们女生在一块挺好玩的,只是有时侯太霸道了而已。
快要吃午饭时,一个女生捂着肚子说疼,还流眼泪了呢。我们都知道是怎么回事,毕竟我们也看了书。她们女生好麻烦,也好悲哀。 吃午饭时,我们男生都抢菜吃,女生天性温柔是不会如此粗鲁的,这让我们捡了个便宜。
上体育课时,我们男生在球场上狂奔而她们女生则在那洗头发,女生真麻烦。
夜晚,我又变回了那个开郎的女生。即使我是女生我也有着一些男生的优点,我就是这样一个假小子。
想想今天的不平凡,我感到男生也不是这么好过。我还是觉得当女生好,相信男生和女生都有各自的优点。做女生有做女生的快乐,做男生有做男生的快活。