愿望六年级作文
每个人都有自己的新年愿望,我也不例外。每个人都希望自己的新年愿望是美好的,希望家人身体健康,希望自己的学业有所提高,希望父母不要管自己的事情和希望。
在同龄孩子眼里,我的新年愿望是最简单的。希望父母能让我做自己喜欢的事,不要再给我那些无聊的课程。对我来说,新年是我最期待的节日。如果一家人坐在一起,玩得开心就好了。但是我父母好像不同意我的观点,他们的想法很老套。我就是这么努力的想说话,他们无动于衷,听不进我的任何建议。他们一直以为我。纯洁而美丽,我向往天上的鸟,因为它们能在天上自由飞翔;我也向往老鹰,因为它们可以在蓝天上飞翔,可以俯视一切,不受任何东西的束缚。都说乌鸦是不吉利的鸟,但是我很佩服乌鸦的品质。他们可以在人们的流言蜚语中表现自己,不受任何东西的束缚。他们不受任何人的约束。在他们被抓住的那一刻,如果他们死得狠,他们会向往蓝天。我也很佩服乌鸦的孝心,因为在它们身上,我发现了中国孩子身上少有的孝心。乌鸦可以为一只虫子和其他乌鸦打架,但只要虫子吃饱了,乌鸦真的很孝顺;我渴望悬崖上有一朵小小的野花。虽然被拒绝,却可以在悬崖上绽放自己的美丽。我觉得很多东西都是活的。我的愿望其实是小火焰进化而来的男男火。
我的愿望很简单,就是看淡时间,看透时间。这是我的新年愿望。