愿望六年级作文
年月悄然消逝,芳华遗失在悠远的当地,漂流瓶是否还载着我的愿望呢?
——题记
愿望信仰
信仰是人有的精力,他不断鼓励人们英勇向前,应战自己。还记得我初度遇到信仰的时分……
“我们,快看快看,这是我埋下的种子,今日总算萌发了!好耶!”我没有顾忌的说着我那纯真主意。成果,奶奶爷爷的体现让我很绝望,他们底子就没有在听。哎……“姐姐,这件衣服美丽吗?”没想到她却说“好俗啊。这么丑陋,居然还背着背包”哎……小小的我也有丢失的时分。此时此刻,只要我的布绒娃娃乐意陪伴着我。因而,我不断提示自己,有愿望必定能够的。
愿望天堂
都收天堂是一个美丽的当地。那里没有战役,没有抢夺,所有人都慈祥的日子在一起。哇!是真的吗?
哇,跟着太阳慢慢升上天,我迈开了人生的榜首小步。哇,这儿的国际真的好风趣。我也是很高兴的日子着。“恩恩,这道题应该这样做,对吧?”“恩”。一年后,我在这思索着让人难明的欧姆定律。真挚的期望第二课愿望的种子能落在这。我很等待。愿望快要挨近天堂了吗?
愿望心灵
我爱人与人之间最纯真的心灵在一起磕碰。那样很温馨,很舒畅。将自己开释吧!打开心扉有什么欠好?我很愿望。“哎,抛弃吧”“你底子不可”“小孩子不要添乱”“一点也不谦虚”“小孩管那么多干嘛”。这一句句“温馨”的言语时时刻刻穿透我的心灵。就像紫葡萄快熟了却没有人知道那种丢失。天空中只要几颗星还不知疲倦的闪,还有必要吗?
在人群中,我被沉没;在十字路口,好像每个当地都存在漆黑。小小愿望还存在吧!路过每一处的愿望,我真的﹑真的该把怀念投在哪里?