"世上只有我的妈妈好,有妈的孩子像块宝。''每当听到这首歌时就不禁想起我的妈妈对我的爱。
记得在我上三年级的时候,我吃坏了胃,得了阑尾炎,动了手术,住进医院,当时爸爸出差在外,没时间回来,里只剩下我的妈妈,所以也只有我的妈妈一人照顾我,早上帮助我洗脸,漱口,然后叫护士过来给我检查检查身体,要去买饭的时候还非要护士一直看着我,这才放心出去。买了饭回来后还要小心翼翼地把我扶起来,靠在枕头上,接着再小心翼翼地喂饭给我,有一次我的妈妈不小心把热腾腾的鸡蛋汤洒在我手上时,顿时我的受红了起来,我大声的叫了一声,我的妈妈就忙放下汤盒拿来毛巾,一边轻轻地檫我的手,一边对我说着一声又一声的.''对不起。"我抬起头说:''没事。"这才发现我的妈妈已经哭了,又忙摸着我的手说:"都怪我的妈妈不好,都怪我的妈妈。"每当我无聊的时候,我的妈妈就会给我讲笑话,讲故事;每当我缝过针的伤口痛的时候,我就会咬紧牙,紧皱眉头,我的妈妈就会坐在床前,握着我的手,对我说:''孩子,没事的,有我的妈妈在,放心吧。我知道你是最坚强的,你是最棒的,我的妈妈相信你能挺过去的。当我听了我的妈妈对我的鼓励,就不禁流下热泪,轻声地说:"恩,我是最坚强的人。"然后我的妈妈也流下了泪水。每当我……
在这些天里,我的妈妈为我做了很多,也付出了很多,她每天晚上都会陪着我,要一直看着我,直到我睡着了,我的妈妈也不敢睡觉,生怕一合眼我就被别人抱走了,所以一直都没睡过一夜的好觉,我的妈妈还为了我跟公司请了一个月的假来陪我,况且我我的妈妈也是刚动完手术不到一个月啊。