开学六年级作文
开学的第一天,我走进校门。哇。崭新的教学楼,出现找我的眼前。我走进教室,里面的课桌整整齐齐。以前的教室简直没法比。
还有,一年级的弟弟妹妹陆续来报到。看到他们,我想到了第一天入学的我,如今我也上六年级了。我走到一年级门口,看到几个新生哇哇大哭,老师忙得不可开交。突然,一个老师说:123结果,小新生们想起了幼儿园的情景,异口同声的说:小手背背。在门口的我,笑的我都快尿裤子了。
我把新教学楼都转了一圈,大的简直像一个迷宫一样。它一共有四层,我们的教室在二楼,不算太高。走出来,一眼望去,旁边的几棵树,楼顶的几只落燕,把这栋教学楼装点的更加完美,更加生动。
上课了,第一篇课文《山雨》,同学们用清脆的声音朗读着。窗外的小鸟,落在树枝上,也想听一听同学们美妙的歌声。下课了,大家还像往常一样,吵吵闹闹、熙熙嚷嚷、嬉戏、玩耍。
新学期,新气象。新的一天,新的开始,新的生活。
同学们让我们好好学习,天天向上。