人生六年级作文
人生路上,我们拥有很多,也曾,错过很多。或许错过了某个人,或许错过了某件事,也或许,我们错过一段青春。
当年的我们,不懂得珍惜。记得周星驰主演的《大话西游》中有段话“曾经有一段美好的爱情,放在我面前,我不懂得珍惜,等到了失去才后悔莫及”这句话中的爱情引申为友情,似乎就足以渲染我的整个初中。
她对我很好,不似一般的同学关系,似乎算是姐姐对妹妹的那种,总是尽她最大的努力保护我。我也曾想过她为什么对我那么好,但她不肯说,我也无从得知。
“xx,很冷吧,诺,瓶子里有热水,快来暖暖手吧。”“哦,谢谢”我用敷衍的语气回答。“同桌,借我支笔。”我望着已灯枯油尽的笔芯皱眉说,“没事,我有,你用我的吧。”又是她,她为什么对我那么好?
那时,记得班里许多同学不喜欢她,而我,也鬼使神差般的慢慢疏离了她。直到毕业那天,看到留言薄上那满满一页的话,我哭了,像个孩子一样哭了。她只是一心的想对我好,她从三年前开学那天起就对我好,转眼已过了三年,她从未曾变过,只是默默的对我好。
xxx,曾经你对我那么好,我不懂得珍惜,现在换我对你好,一辈子的姐妹,好不好?
当年,我错过了她,错过了一段青春年少的岁月。现在,我不愿错过任何人,不愿错过任何一段岁月,只愿能在自己的人生答卷上书写一份属于自己的答案,一份自己满意的答案。