六年级有你真好作文
人生本是一场漫无目的的漂泊,从那天开始,你悄然无声地走进我的心里。题记
韶华似水,红了樱桃,绿了芭蕉。总有一种情怀,不受似水流年的羁绊,穿过时间斑斓的光影,在不经意间,就常常被连根拔起。
与汝初识
第一次与你相遇,是七年级刚开学的时候,你给我的第一印象就是一个很高很清秀的女孩子,你的眼睛如同小鹿班比般的澄澈透亮。
每当下课时,教室里的气氛一下子由死气沉沉变得热血沸腾。同学们追逐打闹,嘻嘻哈哈,而当我的目光望向你的时候,你却出淤泥而不染,乖乖地坐在座位上安静地看书。真是个特别的女生啊!
擦出火花
也许这是一次机遇巧合吧,我竟然与你成了前后桌。从那天开始,开始了我们的故事。那天中午寄午,我们由刚刚开始的打招呼变成了愉快的畅聊。我从而得知你是个喜欢历史的女生。
你给我讲了许多我不了解的历史故事,让我增长了不少知识。我们的畅聊,从古至今,从年少的可爱之事至如今的忧愁。从而我惊奇地发现,我们的性格是如此地相似。从那天开始,我们互相走入彼此的心里。
谈笑风生
光阴似箭,我们从七年级的天真无知来到了八年级这个至关重要的转折点。我们的这段友谊也在时光的鉴证下熠熠生辉。在走廊上,仿佛可以看到我们奔跑的痕迹;黑板报前,仿佛可以看到我们曾经的点点滴滴。你让我从最初的安静冷漠变得乐观活泼。
我们在一起谈笑风生,念着“苟利国家生死以,起因祸避趋之”。这段美好的时光,我将深深地烙在脑海里。你美丽了我的初中,初中生活,有你真好。
留不住算不出流年,那一天让我一生改变。“喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好像明媚的春光”一曲《喀秋莎》唱响了我们的青葱岁月。
时光短暂,有汝足矣。