生日的六年级作文
今天是我弟弟的生日。早上一起来,我妈妈就在打扮着。什么事都做完之后,在家玩了一会就出发了。
我和妈妈在车站等车,因为风有点大,妈妈被风吹的有点冷,过了一会,车来了,我们就快点上车了。
到了之后,我的姨妈就叫我们等还有的人来了之后,一起去。
到了我弟弟的奶奶家之后,我们在她家玩。我们几个孩子觉得有点无聊,我们就问,谁有玩的东西。我弟弟就拿出了几个鞭炮说:“这是上次没放完的。”我们来玩吧!
我们到处炸。玩了一会,我们看到了一掉蚯蚓,一个孩子,把鞭炮放在蚯蚓的身上,一炸,蚯蚓变两半了。
之后,我和弟弟在玩电脑,他们在玩游戏,我在看小说,都很开心啊!
到了吃饭的时间了,奶奶做了好多吃的,有:蒸肉,油焖大虾,蒸鱼,和饺子~我们都吃津津有味。
下午,姨妈给了我们一人五块钱。让我们去买吃的。但我不知道买什么。就买了十个巧克力。每人都还有四块钱。之后我弟弟和我下象棋。谁输谁给钱。我盘盘赢。看在都是兄弟,就只要了一快钱。
到了吃蛋糕的时间了,大家都在抢。这蛋糕真好吃。
之后要回家了,大家都依依不舍的样子。