六年级幸福的作文
幸福是奇妙的,也是梦幻的;幸福是无私的,而不是自私的;幸福是人与人之间的关爱,是自然界中不灭的火种;幸福无处不在
清晨,我早早地起了床,来到了一个小草丛旁边的大田野里。顿时,一大片美丽的景色映入我的眼帘。金色的“海洋”,绿色的森林,给人希望,令人陶醉,这是多么美妙而又奇幻的“幸福”啊!
忽然间,一只小小的七星瓢虫闯入我的视野。它有五厘米,壳是红色的,壳上有七个小黑点。而另外一只小小的七星瓢虫,好像是雌性。两只七星瓢虫,牵着别“人”的“手”一起飞走了,它们好像飞到了无比美妙而又奇幻的国度去了。此时,我仿佛看见了它俩那隐形的幸福。
我又走进大森林里去探索幸福。小鹿被大灰狼追逐着,一只公鹿出现了小鹿的父亲。公鹿知道自己会有被吃掉的危险,但是他没有后退,径直朝大灰狼扑过去。它用那巨大的鹿角,跟大灰狼比拼,谁也不退让,小鹿也来帮忙。最后,它们赶跑了凶恶的大灰狼。我看呆了。突然间,我恍然大悟:原来幸福是这样的,我也拥有幸福无比美妙的幸福。
幸福!是你拥有的,每个幸福都是奇幻的,需要我们用发现的眼睛去寻找,感受它的存在!