关于成功六年级作文
在我的成长生涯中,成功的事件比比皆是。可我并没有什么成就感,但是那次挑战的成功,是我一直引以为荣的骄傲!记得那次,我们参加了一个星期的军训。正当我们上午解散时,以为能休息一下,但是“通报员”黄笠急匆匆的跑了过来。大声对我们说:“不好了!今天下午我们要去走高空断桥,而且长五米。”一听到这个消息,我和同学们都吓得脸色苍白,那天中午是我们最难熬的一次,因为下午就要进行走断桥了,同学们心里充满了恐惧,恨不得时间永久的停在了那一刻。
终于高空断桥的挑战开始了,同学们心惊胆战的来到断桥边,仔细一看都惊呆了。高度何止是五米啊!简直都要接近十米了。而且中间还有一条长两米的裂缝。一看这,许多同学都软坐在了地上。这时教官走过来对我们说:“别害怕,我们这是有安全带的,绝不存在任何安全隐患,所以你们不用担心,加油吧!”同学们,超越自我吧!听了教官的话,我们才渐渐地松了一口气。就在这时,黄笠自告奋勇第一个上场,大家都为他鼓起了掌。只见黄笠穿好安全带,迅速的爬到了桥上,一直犹豫不决,我和同学们一直在旁边大喊:“黄笠!加油!”于是黄笠鼓起勇气,奋力一跳,可是由于腿太短了,根本挨不着边。悲催的落了下来,见此情形同学样的,心情又变得恐怖起来。 我为了稳定同学们的情况,决定上场。我穿好安全带后迅雷不及掩耳之势的爬上了桥,我和黄笠一样一走到那条裂缝就犹豫不决,到底跳不跳。我心想:我一定要成功,作同学们的榜样!于是我卯足了劲,用力一跃,我成功了!我完美的站在了桥上,我兴奋不已,同学也在为我称赞不绝。
这次的成功,让我重新体验到了成功的感觉,是那么的自豪、激动!我会把它永远珍藏在我的记忆里!