敬爱的黄校长:您好!
我是六(3)班的一名学生。一想到马上就要离开这美好和谐的校园,我心里就涌起无限的不舍与眷念。六年的时间如白驹过隙,匆匆过去了。那阴凉、高大的榕树,美丽、整齐的花草,教室里的琅琅书声、同学间的情谊、老师们的教诲,都使我特别难忘。
但在这六年,我也发现了学校的一些不足:下雨时,雨伞没有地方放,经常被放在走廊、门背后、课桌旁。有时雨伞掉落在路中,如果奔跑追逐或低头看书的人路过时没有看见,就很容易被绊倒或滑倒。其次,雨伞上抖落在地板上的水,也总是被人踩到,留下了脏兮兮的黑鞋印。
对此,我认为应该采取以下的一些行动:
(1)给学校添置一些放伞的架子。
(2)下雨时,应常常拖地,且进教室的人都应该踩一下拖把弄干净鞋底,再进教室。
(3)杜绝在下雨时追奔打闹。