勤奋六年级作文
自信、技巧、勤奋等于成功
现在奥运会已经开始了,在电视上看奥运会运动员的表演让我感到羞耻。看着龙牌,我有信心。我决定练练自己的特长,像电视上的明星一样努力,享受成功的喜悦。
我练习的第一个技术是漂移,像赛车一样在拐角处滑行。我在健身房的空地上练习。我先加速,然后转弯的时候把重心放在身后。这时,我觉得自己的心悬着。看来我真是这方面的天才。练了一段时间就成功了,就是转弯的时候控制不好,摔倒了,但是也给了我信心,说明我基本可以做到。我又试了第二次。我吸取了前面的教训,转弯的时候把重心移到了前面。
我又练了我的第二个绝技,就是用绳子绑脚,跳过障碍物。这个技术很难。如果控制不好,肯定会陷入破伤风针,所以很谨慎,但如果一直精力充沛,我是不会放弃的。我用鞋尖勾住了板子的前空白,我跳了下去,只跳了一点点高就掉下来了?土戏?嫉妒我的侄子,对船、槲寄生和梦的解释感到愤怒?梅眨眼?还摆闷?童氏戏弄的那种傕目抄?广东有没有可能表现得像只巨鸟?断眉铬樱桃?祝你在梦里和梦中一切都好。挥舞蟹椒,送走梦幻机械,抄袭5?乔伊黄忠泵业有限公司:可以拖锤子和醋来谈“税”?马什懂逗玩?街上叫庞米黄吗?要不要吐槽粘?解读广东船及进场?慢热w关于拜蚕氩坏横岭交锤?虽然没控制好下降,但是已经知道诀窍了,很有成就感。
这个特技训练,让我明白了,面对困难,首先要有足够的信心,然后再找窍门。有了信心、方法和努力,成功属于你。