幸福
对话,要怎么说表情才能不难过。
故事,要怎么写结局才能不寂寞。
风一吹,冬天就过了一大半了,迷迷茫茫的,惶惶忽忽的,不知道这些寒冷的日子都是怎么从我身边溜走的,还是说是我怎么从这些寒冷的天气里逃出来的,跑到了这几个好天气里。所以我还是一样的觉得,冬天的阳光是最美丽的,我出奇的喜爱着它!日子,总归是美丽的多。
今天糖糖很乖,本来要今天给它洗澡澡的,可是吹风不在家里,怕把它给弄感冒了没敢给它洗。明天把它抱去他那里,才不会感冒。它黑溜溜的眼睛老是喜欢把我盯着,好象一转眼我就不在了一样,它那么聪明,那么可爱,我可是一点都不愿意把它丢在家里。可是外面冷的时候我也舍不得把它抱出去吹风的。它那么小,那么脆弱,那么若不惊风,其实或许它也有超强的耐力呢。
关于幸福,关于感情,关于生活,关于生命,我都想了,并且想了很多。
我是幸福的,我踩在幸福里自暴自弃那是以前的事情,我站在重重的幸福里自娱自乐已经过去了,。我还是明白了,我幸福并不是理所当然的,没有任何事情是理所当然的,只要我还活着,我就应该明白有回报这件事。你给我幸福,我会给你加倍的幸福。这是我的原则。
感情,已经是很古老而又永旧不衰的话题了。我的感情,就在那里,不来不去,不抛不弃。
我的生活,很平淡,很简单,很惬意,很实在。很实在的东西就是好东西。我的生活,很好。
生命是脆弱的,我们都知道,生命是坚强的,我们也都知道。我们还活着,所以我们都必须坚强,不管是面对感情,生活,还是生死。我们都应该是坚强的。那些躲在港湾里的日子过去了,我就再也看不到戴蝴蝶花的自己。那些快乐的,难过的,喧闹的,淡定的我曾经极力认为不会过去的日子已经悄然的走远了,青春就这样,渐行渐远。
终于,我也开始珍惜我将逝未逝的青春,我愿意在青春的末梢奉献我的年华,让我的青春的不孤单,这样的青春才称得上幸福。
好好的珍惜,因为,幸福,如履薄冰。