未来的机器人(六年级/700字)
我梦想着有一个机器人。大家可不要笑话我,15年后的科技就帮助我完成了这个心愿。
这天,我刚刚做成这个机器人就乘着它去美丽安宁的张家界。那是因为我在上一天收到了一张电报,上面写着:
亲爱的范教授:一年后,将会有其它星系的机器人前来破坏地球。只有你和你的机器人才能够打败它们,才能够消灭它们。但是,你们现在的力量是不够的,要想消灭它们,就得去张家界。那儿有一处瀑布。瀑布能够帮助你和你的机器人提升功力。这一任务就交给你了。人类的生存就全靠你了!注意,你一定要和你的机器人去张家界!
机器人载着我迅速往张家界飞去。不一会儿,我们就来到了张家界。到了那里,我和机器人马上跳入瀑布提升各自的功能。修炼了一天一夜,我们终于提升了自己的功力。机器人说他炼成了一种叫“旋兵绵掌”的功能。我说:“现在我们赶快回家去吧!”机器人同意了。
我乘着机器人回家了。这时,我发现家乡到处都是奇形怪状的机器人。而地球上的人都在逃跑。我想只有一天,怎么外星球的机器人就来攻打地球了?这时,机器人对我说:“张家界一天,就是这里的一年。”“噢!”机器人又对我说:“赶快进入我的身体!”我马上进入机器人的身体准备跟外星的机器人作战。我在里面指挥机器人。我们打啊、杀呀,大批机器人被我们杀死了。形势对我们非常有利,我想要不了多少时间,就会把所有的机器人全部消灭。可是,就在这个时候,那些剩下来的机器人集中在一起向我们发起了进攻。机器人和我都受了重伤。于是,我对机器人说:“现在必须发你炼成的”旋兵绵掌。”“是!”啊,太厉害了,所有的机器人都被冰住倒下了。死了!
我高兴极了。可是我的机器人就在这个时候慢慢倒下了。我马上从机器人身体里面跳出来为它治伤。
地球又恢复了以往的安宁,机器人继续跟着我工作……