阳光路上作文
伴着春风,迎着朝阳,独自走在阳光路上。经过阴霾,阳光仍旧还在。历尽坎坷,道路依旧宽广。
人声似一幅流光溢彩的画卷,包涵着生活的苦乐酸甜。生活的乐趣就是经历挫折与坎坷享受快乐与温暖,品味人生,看淡人生。
经历磨难与挫折是成长道路中的必修课。即使在挫折中,爬起来继续战斗。以更顽强的姿态,更加坚定的信念,向困难发起挑战,失败无所谓,哪怕再重来。还年轻,所以无所畏惧,有未来,所以更加积极。拼搏与奋斗成为战胜困难的途径。勇敢顽强鼓励我们不断向前。不畏挫折与困难,大步向前迈进。在阳光路上,坚韧不拔,昂首挺胸。
温暖与快乐在我们生活中在我们生活中更为重要。家人的陪伴和导师的鼓励。都深深的刻在记忆里成为我们无形的动力。回忆句句话语,搜寻埋在深层的记忆。仔细品味,领会丝丝幸福。父母的用心陪伴,使生活充满温暖。使我学会分享,学会善良,学会感动。让心灵充满色彩,使童年无比快乐。老师的谆谆教导,丰富了我的情感,指引我走上正确的方向。通过传授知识,使我们大脑更加灵活,做事更加细致,了解社会更加全面,学识更加完善,感受生命的奥秘,无时无刻感到快乐。内心包涵温暖与快乐,欢声笑语的走在阳光路上。
闻着花香,哼着歌谣,看着沿边风景,奔跑在阳光路上,寻找新的征程。