爱我的作文700个字左右
我站在一望无际的蓝天之中,感受到刺骨的冰凉,与冬天背后的温柔还有生命的热烈……
冬天的天空最是湛蓝了,寒冷刺骨的风往脸上吹过,感受到这刺骨的凉意,心中最后那一点冰冷也早已散去,余下的只有燥热。
那年冬天,天气格外的冷,我的心中满是苍凉。我开始对自己产生质疑,我开始不想学习,开始对生活没有希望。甚至我就在想我的这一生就这么过了就行了,太努力了我实在是做不到。无数次的崩溃大哭,害怕直到最后的充满希望,对生活再次奋斗昂昂。这一切仿佛是冥冥之中注定,那年冬天我遇到了一朵云,一朵温柔的云。
心中早是满目苍痍,那时候有些不敢直视生活,太害怕受到伤害了。因为多方面的压力已经开始不想学习,想这一生就这样算了大不了就是考不上高中出去打工,命运可能就是这么安排。可是寒冷刺骨的冬风吹灭了我一切幻想,感受到这刺骨的寒意,我抬头仰望天空,这湛蓝的天空像一颗发光的蓝宝石一样熠熠生辉。可是我的心中却空的可怕,往前继续行走一段距离,自虐式的迎上了冷风抬头仰望天空,却看到了就湛蓝的宝石竟然有了蓝色以外的颜色,一片纯洁的白色。是一朵形状极其不规则的云,但是它在这湛蓝的宝石上却不显得突兀,那一刻,我的心仿佛被填满了。
我好像在这寒冷的冬天也感受到了温柔,另一颗心中所有自虐的想法早已消散。再次感到迎面的冷风,心中冰冷早已散去,涌起了燥热。心中早已没有那些自暴自弃的想法,那朵云虽形状不规则,但是却给尽了我所有的温柔,在那个寒冷的冬天,没有一个自暴自弃的我,而是另外一个充满希望的我。
冬天说它爱我,我淡然一笑。冬天所给我的没有热烈,只有那淡淡的寒冷,但她它是温柔的,是含蓄的……