爱我的作文700个字左右
请问大家误会过自已的妈妈吗?我就误会过自已的妈妈。
我是家里的老大,我还有一个妹妹,我们俩相差只有三岁,在我还什么都不知道的时候妈妈就给我生了个妹妹。从那以后好像在家人的眼里,心里就只剩下了妹妹,好吃的先紧着她吃,如果少了,我们两个争起来,妈妈走过来就会说:“她是妹妹,你都不让着她”一次、两次,次数多了我就越来越难受了……
每天晚上,妈妈总会搂着妹妹,跟妹妹在一个被窝里,尤其是冬天,被窝冰冷冰冷的,就像我的心一样,多么希望被温暖……妹妹时常会爬到妈妈的肚子上撒娇,妈妈温柔的摸着妹妹的头,有一下没一下的,其实,我真想告诉妈妈,我也想这样爬在您的肚子上,可妈妈只有一个怀抱容不下我。
每天回家,我做作业,我写字又慢,经常忙到很晚,妈妈总是严厉的大声对我喊:“你怎么这么磨矶,真笨!”
我心里说不出的委屈和难受,好像在我的记忆里,从来都没有得到过妈妈的爱。
母亲节的前一天,我做了一张并不好看的贺卡送给妈妈,而且在小角角写上了:“妈妈您到底爱我吗?”这几个字我故意写的小小的,早上起床我把它交给了妈妈,当我上英语课方学时,妈妈给我了一张纸条,上面写着:“宝贝,你是妈妈怀胎十月生的,妈妈永远爱着你!”
然后妈妈跟我聊了好久,她告诉我,孩子的每个成长时期,妈妈表现出来的爱是不同的,她还告诉我好多小时候的事情,我就在想,如果妈妈不爱我,她不会记着我小时候的每件事情,仿佛就在讲昨天的事。
我终于知道了,母爱是无私的,妈妈我爱您!