习惯作文700字
其实人的一生大部分都是由习惯来组成的,特别是学生的学习生涯往往是靠习惯来完成的。
学生,他应看的是学习习惯和生活习惯,若他有一个良好的学习,那他的学习生涯也许就会比虽人走得顺多了,然而要拥有一个良好的学习习惯,却不是一件容易的事,若他想要抓紧时间,那很多的事都得他独自去完成,因为别人与他的习惯往往是不同的,他不能让事实说话别人去迁就他,他也可不以一味地迁就别人,所以他有时也会孤独的去完成一些事,但是如果他不喜欢一个人做事,他也没有选择,他也只能让自己的习惯一个人去做一些事情,便这种习惯的形成往往需要一定的时间和良好的心理,高中生的学习生活是很累的,时间也是很紧的,往往作业还没完成,就结束了天在教室的生活,所以现实让他回到寝室还得熬夜,因为一句话,所以他的睡眠时间也减少了,但第二天他还必须以全新的精神面貌去迎接新的一天学习生活,这些残酷的现实就让他不得不习惯熬夜,因为一但习惯,那第二天的精神状态就会比没习惯前好多了。
因为学生会经历很我乐同的阶段,所以他就必须去适应周围的人,周围的生活,去习惯不同的老师的不同的教学方法,这样他才能尽早地进入学习态。
不同的学校会有不同的生活方式,有些学校的食堂饭菜并不可品,但是一但成为那所学校的学生,就必须去习惯那个学校的饭菜,因为这样能才拥有良好的身体状态,去奋斗于学习,因为是在学校,所以在很多的时候干任何事情都需要排队,等候,因此他就必须去习惯等候。
一个学生,他必须拥有良好的学习习惯,生活习惯,良好的心态,但要拥有这些他就必须去学会习惯,因为很多事一但习惯了,那很多的问题就会解决了,所以要成为一个优秀的学生,就必须拥有良好的心态去习惯很多事去适应很多事。