跳完绳我和爸爸回到家,妈妈已经做好了早饭,我就大口大口的吃了起来。吃完饭妈妈让我在电脑上练习打字,还背诵了定位歌,我觉得电脑打字很有趣。练习完打字我又开始写作业,我认认真真的写完了作业,就和爸爸妈妈一起去迎接一个从美国回来的好朋友。
我们来到一个悬空的空中餐厅吃饭,餐厅的地板是透亮的,可以看到楼下的汽车和行人,我妈妈特别害怕,都不敢往下看,可我和肉肉一点都不害怕,我们特别开心在地板上又跑又跳。吃完饭我们一起去游乐场玩,我想玩攀岩,可是肉肉不敢玩,他生怕自己摔下来。我带上头盔,穿上安全带,开始排队,等到轮到我的时候,有一个黄头发的叔叔拉着我上去,我一看那面墙好高啊,中间是是白色的两边是蓝色的,扶手是五颜六色的,一开始我手脚并用奋力往上爬,爬了一会儿,无论我怎么用力就是爬不上去,可是我并没有放弃,又尝试了好几次,可还是无济于事,黄头发的教练对我说不要登墙不然你永远也爬不上去,教练把我放了下来,可是我又爬上去,教练又把我放下来,我这才无奈的失败了。我垂头丧气的走出了游乐场,非常沮丧,爸爸妈妈安慰我,爸爸还把我抱起来,我很快心情就好了。
我们又来到了卖打印机的地方,我和肉肉特别捣蛋,把卖打印机的叔叔的纸撕的乱七八糟,还把电脑弄死机了。然后我们把肉肉送回家,依依不舍的告别了。
我在回家的路上睡着了,一觉醒来发现已经到家了,回到家我玩了一会儿幻影忍者的乐高积木,就和妈妈去上尤克里里课了,今天老师教的的是欢乐颂,刚开始我弹错了好几个地方,后来我终于能连下来了。突然我发现自己很饿,我才想起来我还没吃下午饭呢!