小学生中秋节的作文700字
今天下午,我放学回家,小学生作文中秋节晚上。在路上,我看见修真观广场上摆了许多桌子,知道今天晚上有晚会。
回到家,我抓紧时间做作业。吃好晚饭,我跟父母说今天晚上修真观广场有晚会。他们说去看。我高兴得没法形容。
于是,我们就走出家门去修真观广场了。路上,我们有说有笑。后来,爸爸看了一下手表,说:"时间不早了,我们快点走吧!"于是我们加快了脚步,很快,我们就走到了修真观广常那里已经全部布置好了。广场中间放着一排排整齐的桌椅,上面放着各种水果:桔子、香蕉、苹果、柿子,还有瓜子。当然,桌子上还少不了放着月饼。广场周围围了一根白线。白线那里还站着几位民警。他们在放哨,维持秩序。房子上挂了一盏又一盏灯笼。走道上都挤满了人。啊,好热闹啊!
我们好不容易才找到了一处地方站住了脚步。
最后,投资总裁亲手抽出了一、二、三等奖,还有一个特等奖。发奖后,由乌镇阿姨们表演了一个她们精心准备的舞蹈《大丰收》。这一个快乐的晚会在音乐声中告了一个段落。
回家路上,我腰酸背痛,但想到看到这样好看的赏月晚会,精神就来了,也就不觉得酸痛了,不觉得累了。我想以后有这样的机会我还是会去参加的。