快乐的六一儿童节作文
我记得六一儿童节那天我先去学校参加了活动。下午妈妈带我回家,说:“我们今天去夫子庙玩吧,玩完了我们去吃好东西。”
于是,我和妈妈骑着车兴高采烈的来到夫子庙的门前,这天夫子庙人山人海,我和妈妈走来走去。走了很长时间,我和妈妈都有点累了,我往四周一看,有一座凉亭,就让妈妈带我进去休息休息。过了好半天,我们又再次出发寻找我喜欢的东西。又走了半天,我们来到了专卖小宠物的店里。挑了半天我只喜欢上了一只白白胖胖的小仓鼠。妈妈说:“小仓鼠太脏了,还是买别的吧!”可是我就是不喜欢别的,只喜欢那只小仓鼠,在我再三恳求下,妈妈终于同意了。我买到了小仓鼠,兴高采烈的去吃了东西,吃完了东西。
最后,我和妈妈又骑着车回到了家里,在小仓鼠的笼子里给它放了些吃的,我就去看电视了。
这次真是我度过的最开心的六一儿童节,也是我度过的最快乐的一天。六年级了,也许有必要纪念下这个六一,因为,六一为数不多了。
六一,并不是一个简简单单的节日。想想自己度过了12个六一了,这是第13个。时间一天一天,一年一年,光阴似箭。那些曾经的日子,那些曾经的幼稚,我们不知多少遍回味。六一见证了我们的成长,也激励着我们的前进。
总说过了六一,就要好好念书了,因为考试就会接二连三的来了。过完了六一,我们就要面对这些,那么快。可是该面对的,就不能逃避,我们只有接受,没有选择。我们不是在成长吗,难道我们还不能接受挑战吗?我们可以!这个六一,我想痛痛快快地玩一次,不管到哪里去玩,都要玩得开开心心的。唱啊,跳啊,笑啊,狂欢啊,把平时的热情,平时的朝气,一次性都释放出来。然后不再想着玩,开始认真地学习复习,去迎接升中考试。
六一见证了我们的成长,我们考虑着自己的将来,憧憬着明天,同样带着梦飞翔!