我的弟弟四年级作文
快看。这个小男孩是谁,有一双明亮的小眼睛,长得很好看,还会唱歌?他是我的弟弟。他看起来很聪明,但是他的成绩一点也不好。我妈妈整天担心他弟弟的学习。
有一次,我在吃三明治饼干。当他看到它时,他也会叫嚷着要它。我不让他吃,他就跑了。过了一会儿,他又跑了进来。我不知道他有什么把戏。“哥哥,我们去捉迷藏吧。"我心想:他又耍什么花招了吗?石头剪刀和布”,“你输了!”他乖乖地去数数,我去厨房躲起来。等了好久,他还没来。他去哪里了?不,我被骗了!原来他使用了策略拿走了我的三明治饼干。
我弟弟特别喜欢电脑。他一看到电脑的影子,就会“飞到”电脑前,迅速打开它,如果没有电脑,他也可以玩手机游戏。
我弟弟非常淘气。有一次,当我做作业的时候,他看见了我,拿起录音机跑到窗台上。他录下了自己的声音。他打开录音机,藏在门后。我听到我弟弟在叫我。所以我放下笔,跑到窗台。但是我没看见我弟弟。只有一台录音机播放我弟弟刚刚录制的声音。我意识到这是个陷阱。我三步两步跑回家。我想开门,但发现门锁着。我不禁慌了。我看见我弟弟在远处悠闲地游荡。过了很久,他慢慢向我走来。弟弟说:“除非你和我玩一会儿,否则我不会帮你开门的。”说完也做了个鬼脸,跑开了。
我弟弟非常勇敢。有一次他病了,去医院打针。轮到他时,我的弟弟闭着嘴大步向前走,卷起袖子,勇敢地坐在椅子上。当针头插入弟弟柔软的手臂时,弟弟皱起了眉,但是,他没有哭,坚持到护士拔出针头。别人称赞我的弟弟既明智又勇敢。弟弟漫不经心地擦了擦袖子,迈着大步,挺起胸膛,骄傲地走出房间,边走边说,“打针有什么好怕的?一点也不疼。”说完也笑了起来。
看,这就是我的弟弟,多可爱啊!