定格的作文
轻轻地,我走了,挥一挥衣袖,带走最美的回忆。即便心中有再多的不舍与留恋,我终将还是踏上了归途。当我最后离开的那一刻,还是忍不住回头、转身,我似乎看到了亲爱的战友们正挥手笑着对我说:“再见!”当深情在一刹那间成为永恒,心里终于释放了所有的感动,空气中的风,无影无踪,只吹动无边无际离别的心痛。我多么希望时间就在那一刻定格,让我们的青春铭记这永恒的时刻。
这个原本平凡的夏天,因我们的相聚而变得不再平凡,每一天、每一分、每一秒都是那样精彩,这是我们共同拥有的最美好的回忆。一路上,有你们的陪伴,在这青春的华丽舞台上演绎着绚烂的一幕幕……是啊!我们年轻,这本该就是属于我们的青春岁月,我们张扬,我们蓬勃,我们活力四射!
尽管这短暂的十几天的社会实践即将落下了壮丽的帷幕,但在这极为短暂的日子里,我所收获的却是20年来最为宝贵的财富。我一定会好好珍惜这一路的每一点、每一滴,相信在若干年后,当我们再次回忆起这个夏天经历的艰难却又丰富的旅程时,内心一定是激动万分。暂别了,最可爱又可敬的战友们,想念你们!