定格的作文
秋天来了,秋天来了,秋天这么美,不定格多可惜呀!
秋天在哪里呢?秋天在飘香的果园里,你看,一串串紫盈盈的葡萄正在吐泡泡呢!桔子柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!咔擦,咔擦,我要把这片成熟的景象定格。
秋天在哪里呢?秋天在丰收的田野上,你瞅,金黄的稻谷多有礼貌呀!鞠着躬正准备迎接秋风姐姐呢!豆子也许是太兴奋了,它的外衣都快被自己笑破了。地里的棉花,一朵朵像白绒球似的。咔擦,咔擦,我要让这片丰收的景象定格。
秋天在哪里呢?啊,原来秋天在美丽的花园里,你瞧,菊花仙子的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……五颜六色的菊花在秋风里频频点头。咔擦,咔擦,我要把这美丽的景象定格。
秋天在哪里呢?秋天在热闹的树林里,你看,树上的落叶随风飘动,像一只只金色的蝴蝶在跳舞。树林里的小熊、小松鼠、青蛙、和蛇也忙着开始冬眠了。咔擦,咔擦,我要把这迷人的景象定格。
秋天给我们带来的快乐和丰收,有空的话,你也去定格吧!