旅行的作文700字
呦呵!瞧这文具家族来旅行了:铅笔小哥、修正带小妹、钢笔爷爷、尺子奶奶、练习本妈妈、文件袋爸爸还领了一群小仔仔橡皮屑们。他们不仅人数多,行李也多:文具盒和书包分别是他们的睡袋和帐篷;贴画就是他们的外衣。
这么多的人和行李,想必全世界的车都乘不下他们!但人家可是土豪,租多少车都木有问题!可是他们偏偏就买了一辆公交车。哎!真摸不透他们的口味!
爸爸坐到驾驶位上,等待其它成员入座。“轰轰轰”文具家族你争我抢挤上了车。这声音如同山崩地裂,可吓死各位baby了!哇,挤满了!从车窗外向车内看,只瞧见无数文具贴着脑袋,已经没有立足之地了。
车开走了。
因为人太多了,因为每踩一下油门,车就会前仰后合,所以刚出发不久,文件袋爸爸的车差点撞到前面的车,义无反顾地打了一个急刹,车“唰”地飞了十万八千里!
Boom!车头一下子载进了糖果沼泽。“大家别害怕,我马上发动汽车”文件袋爸爸挣扎着起身正要安抚大家,可是,那些乘客哪有什么惊慌,哪有什么惊措,他们呀,正吃得嗨着呢!铅笔小哥狼吞虎咽,一个接一个的糖果从沼泽里鱼贯而出,嘣到他嘴里,他的铅芯变得五彩缤纷,以后,他就可以让人们更方便地使用了;修正带小妹一看就是个黄花大闺女,吃个糖都超级可爱,但她速度并不慢,一口吞一个!突然,她那单调的白色外套,变成了五颜六色的小纱裙,清纯招人爱!这样,人们再也不用愁自己修正带不漂亮高端了;钢笔爷爷把他那又老又旧又难闻的墨水一口气吐出来,用杯子盛着美味的果泥,享受着,只听“咕嘟咕嘟”两声,就喝完了。喝完后感觉倍儿精神,倍儿爽!钢笔爷爷的墨水变成了彩色,这样人们会更喜欢用钢笔写字了,既工整美观,又香甜多彩。至于练习本妈妈和尺子奶奶,她们还在泥土中决斗呢!一个掉坑儿里了,一个使劲拿着头拱,望能把另一位拱出来!哈哈!
真是一次有惊无险的旅行记呀!真是一次无比快乐的旅行记呀!真是一次人员繁多的旅行记呀!真是超完美的旅行记呀!