当我们走出教室时,我们成了陌生人。我们在教室外见面时很难过。稍微抬起的嘴角只固定在50平方米的教室里;摆动的手不知道藏在哪里;稍微转动脚趾,所以我们走了两条路。追逐和战斗仅限于小教室外的阳光。天空是蓝色的,但是鸟儿已经习惯了笼子里的气味。即使你飞得更高,你也不会成群结队。即使我们有九年的时间在一起学习热情的问候,也比鲤鱼跳龙门更难。我希望哈利波特的魔法能立刻把魔法粉洒在身体上。女孩和男孩之间的僵局更加困难。如果一切都是最好的安排,我喜欢适应现状。由于进入高中,由于周围的新环境,我们周围的人类事物。当我们的视线中有一个微笑时,我们懒洋洋地喊着对方的名字,或者故意拉长我们的名字。擦你的肩膀,轻轻地拍拍你的肩膀。当我看到我的时候,80%的人会向我问好。有一次,我幼稚地问他,你为什么叫我?你喜欢叫我的名字还是我的名字?你不让我打电话吗?他以惯常的方式回答。你不是说你只是叫xx。你不是那个叫你的人。我愚蠢地问。他模糊而敷衍,掩盖了过去。
为什么我不知道答案?要求更好地回应他的问候。否则,突然向我问好,我无动于衷,浪费了他的感情,抱怨说,忽视我的陈克如在我心里是什么样子的?我不知道的最令人印象深刻的是,在我的演讲结束时,她总是总结一句话:XX有一个高水平的班级,她和卢华一起吃饭,宿舍基本上是一样的。有一次,当我回到卧室的时候,我遇到了鲁华。我只叫鲁华。她嫉妒地说,啊,就像我没有宿舍的过道,灰色的科鲁走在我面前。我从宿舍出来,假装可爱,用怨恨的声音喊着柯鲁修女。
也许她已经窒息了一段时间了。直到我们回到宿舍,她才以同样的口吻称呼我的XX妹妹,嘿,你错了,你知道你比我妹妹Koru兄弟大。宿舍里的芦苇花不禁笑了起来。金麦田俯下头,不小心装满了一个篮子。